ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Легкий и нежный мусс со вкусом манго может выступать как в качестве конечного продукта, так и в качестве основы для приготовления десерта.
Способ приготовления: 280 г порошка на 1 л молока (или 500 мл молока и 500 мл сливок).
Налейте необходимое количество молока или молока и сливок в глубокую емкость. Добавьте соответствующее количество порошка. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут миксером или во взбивальной машине, пока мусс не достигнет консистенции сливок. Разделите на порции и охладите в течение как минимум одного часа.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Мёршер штр. 21, 76275 Эттлинген, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, глюкозный сироп, модифицированный картофельный крахмал, желатин, гидрогенизированное кокосовое масло, молочный белок, эмульгатор Е472b, регулятор кислотности лимонная кислота, 1,4% сухого обезжиренного йогурта, пищевые красители (экстракты куркумы и паприки), ароматизаторы («манговый», с молоком), загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль), сухое обезжиренное молоко, пальмовое масло. |
Пищевая ценность | Белки 8,8г Жиры 8,7 г Углеводы 76,5г. Энергетическая ценность: 428 ккал/ 1808 КДж. |
Дозировка | 280 г порошка на 1 л молока (или 500 мл молока и 500 мл сливок). |
Срок годности, мес | 18 месяцев |
Условия хранения | в прохладном и сухом месте |
Минимальная партия, кг | 1 кг |