ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Придайте поверхности тортов, пирожных, конфет и булочек глянцевый блеск и бодрящие вкусовые нотки горького шоколада. Глазурь экономна в использовании, так как наносится на изделие тонким слоем. При изготовлении декоров глазурь быстро застывает и легко снимается с рабочей поверхности. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи при температуре 45-50°С. Не нагревайте выше 50-60°С, не допускайте попадания пара или воды в глазурь. Наносить при 40°С, глазурь начинает застывать при 30 °С.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Жир растительный гидрогенизированный; сахар; какао обезжиренное (17%); жир растительный; лактоза; эмульгатор Е322; ароматизатор идентичный натуральному (ванильный). |
Пищевая ценность | Углеводы 40,9 г Белки 4,0 г Жиры 46,0 г Энергетическая ценность 594 ккал / 2468 КДж |
Дозировка | 100% |
Срок годности, мес | 15 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке. |
Минимальная партия, кг | 1 кг |