ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Хлеб ПУМПЕРНИКЕЛ - это уникальный вкус и идеальное сочетание дробленого ржаного зерна, солодовых продуктов и отрубей, обладающих неоспоримой пользой для организма.
Особую пикантность данному хлебу придает слегка сладковатый вкус мякиша, а его отличительной особенностью является длительное сохранение свежести. Поэтому такие изделия идеально подходит для хранения его «впрок». Отлично сочетается с сыром, сливочным маслом и сырокопчеными колбасами.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Ингредиенты:
Смесь хлебопекарная «Пумперникел- микс» - 500г
Вода - 500 мл
Приготовление:
1. Смесь «Пумперникел-Микс» предварительно залить водой (температура около 20°С) в соотношении 1:1 и оставить для набухания на 2 часа.
2. Тщательно перемешать полученную массу в течение 10-15 минут.
3. Тесто раскатать в виде жгута Ø4-6см, плотно завернуть в фольгу (предварительно на фольгу можно застелить пергамент) и выложить на противень.
* полученный жгут из теста перед тем как заворачивать в фольгу, можно слегка обвалять в зерновой смеси или овсяных хлопьях
4. Продолжительность выпечки 25-30 минут при температуре 200-210°С (время и температура выпечки зависит от типа духового шкафа).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!