Фрукты из марципана

1. Апельсин и лимон

Для того, чтобы получить текстуру цитрусовой кожуры необходимо прокатать шарик из марципана на фактурной стороне скребка (из набора для работы с мастикой/марципаном).

2. Яблоко

Рисунок кожуры яблока наносится плоской полусухой кистью жидким либо гелевым пищевым красителем.

Для приготовления используется

  • Краситель жидкий ОРАНЖЕВЫЙ, 190 г 13,00 BYN

    Краситель жидкий ОРАНЖЕВЫЙ, 190 г

  • Набор для мастики/марципана, 12 предметов 63,12 BYN

    Набор для мастики/марципана, 12 предметов

  • 34,00 BYN

    Масса марципановая МАРЦИПАН-МОДЕЛЬ, 1 кг

  • 63,12 BYN

    Набор для мастики/марципана, 12 предметов

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Гусеница из марципана

  • Рецепт

    Кошка из марципана

  • Рецепт

    Черепашка из марципана

  • Рецепт

    Собачка из марципана

  • Рецепт

    Уточка из марципана

  • Рецепт

    Дед Мороз