Кекс С клюквой Увеличить

Кекс С клюквой

Кексы с клюквой – это ароматная выпечка, которая готовится очень просто и быстро. Кислинка ягоды прекрасно оттеняет сладость самого бисквита и делает вкус кекса удивительным. А благодаря смеси "Буттер кекс микс 15"  тесто получается очень рыхлым и нежным с легким сливочным ароматом.

Кекс с клюквой - прекрасное угощение для ваших домочадцев и гостей!

Подробнее

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ (для приготовления 1кг кексов):

220г - муки пшеничной высшего сорта

190г - сахара

170г - масла растительного

150г - яйца

70г воды

75г - смеси для выпечки "Буттер кекс микс 15"

240г - клюквы свежей или замороженной

20г - сахарной пудры

Приготовление:

1. Все ингредиенты (кроме клюквы и сахарной пудры) перемешивает на самой маленькой скорости миксера (не взбивать!) в течение 5-7 минут.

2. В готовое тесто засыпать клюкву и аккуратно перемешать.

3. Готовое тесто разлить в формочки для выпечки

4. Выпекать при температуре 200-220˚С в течение 15-30 минут (время и температура выпечки зависят от типа духового шкафа). 

5. Готовые кексы после остывания посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для приготовления используется

  • 2,30 BYN

    Коробка для капкейков (на 9 шт), 250х250х h100 мм

  • 9,40 BYN

    Пудра декоративная ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, 1 кг

  • 19,08 BYN

    Лопатка силиконовая с металлической ручкой, длина 285 мм

  • 27,59 BYN

    Лопатка, длина 250 мм

  • 3,40 BYN

    Форма для выпечки (лист, 24шт), Ø52 h36 мм

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Кекс Домашний с сухофруктами и цукатами

  • Рецепт

    Кекс Верона

  • Рецепт

    ШИФОНОВЫЙ КЕКС С КЛЮКВОЙ

  • Рецепт

    ПЛАМКЕЙК

  • Рецепт

    Капкейк ПРАЗДНИЧНЫЙ

  • Рецепт

    ИМБИРНЫЙ КЕКС

  • Рецепт

    ПРАЗДНИЧНЫЙ ШТОЛЕН