ПЛАМКЕЙК Увеличить

ПЛАМКЕЙК

Пламкейк (plum cake) - итальянский кекс, который отличается оригинальной нежной текстурой, приятным молочным вкусом и ароматом. Сытный кекс станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Для выпечки можно использовать различные силиконовые формы:

- "Зимняя", 15 выемок 39х49 h25 мм (330мл)

"Елочки" 8 выемок, 83,5х68 h30,5 мм (648мл)

"Звездочка", 8 выемок Ø70 h25 мм (420 мм)

Подробнее

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7-9 кексов): 

1 пакет смеси для десерта Альта Плам Кейк (300гр)

150г маргарина

3 яйца

желе (для декора)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешайте смесь для десерта с размягченным маргарином и яйцами до получения равномерной и однородной консистенции. 

2. Вылейте тесто в силиконовую форму.

3. Выпекайте при температуре 180-200°С в течение 50-60 минут (время и температура выпечки зависят от типа духового шкафа).

4. После остывания кексы достать из формы и украсить желе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для приготовления используется

  • 2,30 BYN

    Коробка для капкейков (на 9 шт), 250х250х h100 мм

  • 19,08 BYN

    Лопатка силиконовая с металлической ручкой, длина 285 мм

  • 27,59 BYN

    Лопатка, длина 250 мм

  • 24,25 BYN

    Венчик, длина 350 мм

  • 32,50 BYN

    Форма силиконовая "Звездочка", 8 выемок Ø70 h25 мм

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Кекс Домашний с сухофруктами и цукатами

  • Рецепт

    Кекс Верона

  • Рецепт

    Кекс С клюквой

  • Рецепт

    ШИФОНОВЫЙ КЕКС С КЛЮКВОЙ

  • Рецепт

    Капкейк ПРАЗДНИЧНЫЙ

  • Рецепт

    ИМБИРНЫЙ КЕКС

  • Рецепт

    ПРАЗДНИЧНЫЙ ШТОЛЕН