ИМБИРНЫЙ КЕКС Увеличить

ИМБИРНЫЙ КЕКС

Приближаются Новый Год и Рождество, одним из символов которых в последние годы стали имбирное печенье и пряники, аромат корицы и имбиря сразу навевает праздничное настроение. Самому обычному имбирному лакомству можно придать неповторимую индивидуальность с помощью декора (изюм, клюква, орехи, цветная глазурь, бусины, смородина и т.д.) - на рынке огромный выбор разнообразный решений. В свою очередь мы предлагаем вам рецепт, который может послужить основой для вашего творчества!

Подробнее

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста (на 1 кг):

220г - мука пшеничная высшего сорта

220г - мёд искусственный

115г - сахар

115г -маргарин растительный

250г - молоко

45г - яйцо

6г - сода пищевая

8г - корица молотая

8г - имбирь мролотый

Декор:

сахарная пудра

Форма бумажная для выпечки "Паннетоне"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.  Соединить сухие компоненты (мука, сода, специи), затем добавить маргарин и перемешивать до крошковатой консистенции.

2.  Далее добавить остальные компоненты, в том числе яйца, и тщательно перемешать.

3.  Полученное тесто выложить в форму и выпекать в течение 50-60 минут при температуре 160-180°С (время и температура выпечки зависят от типа духового шкафа). 

4.  Украсить сахарной пудрой.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для приготовления используется

  • 3,80 BYN

    Пудра декоративная ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, 200г/уп.

  • 9,40 BYN

    Пудра декоративная ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, 1 кг

  • 27,59 BYN

    Лопатка, длина 250 мм

  • 24,25 BYN

    Венчик, длина 350 мм

  • 1,98 BYN

    Форма для выпечки "Паннетоне" Ø110 h85 мм, 10 шт.

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Кекс Домашний с сухофруктами и цукатами

  • Рецепт

    Кекс Верона

  • Рецепт

    Кекс С клюквой

  • Рецепт

    ШИФОНОВЫЙ КЕКС С КЛЮКВОЙ

  • Рецепт

    ПЛАМКЕЙК

  • Рецепт

    Капкейк ПРАЗДНИЧНЫЙ

  • Рецепт

    ПРАЗДНИЧНЫЙ ШТОЛЕН