Хлеб ГРЕЧНЕВЫЙ Увеличить

Хлеб ГРЕЧНЕВЫЙ

Хлебопекарная смесь "Гречневая" с содержанием гречневой муки и пшеничных отрубей придает хлебу характерный вкус и аромат.

Подробнее

Рецепт

Ингредиенты (600г):

350 гр - мука пшеничная в/с ,

25 гр - мука ржаная обдирная,

90 гр - смесь ГРЕЧНЕВАЯ,

5 гр - дрожжи сухие,

8 гр - соль, 

270 гр - вода.

Приготовление:

1. Заложить ингредиенты в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке.

2. Выбираем режим выпечки - "Основной" (4 часа).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для приготовления используется

  • Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные NEVADA в фольгированных пакетах, 0,5кг 7,50 BYN

    Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные NEVADA в фольгированных пакетах, 0,5кг

  • Смесь хлебопекарная ГРЕЧНЕВАЯ, 1 кг 5,99 BYN

    Смесь хлебопекарная ГРЕЧНЕВАЯ, 1 кг

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Хлеб ПУМПЕРНИКЕЛ без дрожжей

  • Рецепт

    Хлеб ФРУКТОВЫЙ

  • Рецепт

    Хлеб ЛАТИНО

  • Рецепт

    Хлеб ФИТТИ С ТРАВАМИ

  • Рецепт

    Булочка ФИТТИ

  • Рецепт

    Хлеб ВИТА

  • Рецепт

    Хлеб ЧЕМПИОН