ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Используется для моделирования, обтяжки тортов, айсинга и приготовления глазури.
Мастика "МОНТАНА 100" подходит для обтяжки даже на влажные крема (в т.ч. на взбитые сливки). Длительное время сохраняет эластичность (даже при добавлении какао). Может смешиваться с пищевыми красителями любого вида: сухими, жидкими, гелевыми.
"МОНТАНА 100" имеет миндальный аромат и легкий молочный вкус.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, сухое молоко, глюкозный сироп, стабилизатор (Е415), ароматизатор, краситель (Е171). |
Пищевая ценность | белки 14,7 г жиры 0,4 г углеводы 79,5 г Энергетическая ценность 1608 КДж/ 385 ккал |
Дозировка | Базовый рецепт: смесь "Монтана 100" - 1000 г, вода - 150-170 г, 100% жир - 50 г. |
Срок годности, мес | 9 месяцев |
Условия хранения | Хранить в закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре до +25°С. |
Минимальная партия, кг | 1 кг |
Базовый рецепт: смесь "Монтана 100" - 1000 г, вода - 150-170 г, 100% жир - 50 г. Смешайте миксером (насадкой в форме крюка) все ингредиенты на средней скорости до получения пастообразной консистенции. Полученную массу поместите в полиэтиленовый мешок и оставьте минимум на 3 часа (оптимально на 24 часа).
Рецепт для производства ажурного декора: смесь "Монтана 100" - 140 г, вода - 90г, 100% жир (маргарин выс.жирности) - 40 г.
Смешайте все ингредиенты на средней скорости в течение 5 минут до получения пастообразной консистенции (можно добавить краситель). Полученную массу равномерно распределите по силиконовому коврику при помощи шпателя. Коврик переложите на противень, застланный пергаментом, и выпекайте при температуре 60⁰С в течение 80-90 минут. Достаньте противень из духового шкафа и дайте ему немного остыть (3-4 минуты). Затем аккуратно извлеките ажур.