Мусс клубнично-ревеневый, 1 кг Увеличить

Мусс клубнично-ревеневый, 1 кг

Способ приготовления: 280 г порошка на 1 л молока (или 500 мл молока и 500 мл сливок).

Налейте необходимое количество молока или молока и сливок в глубокую емкость. Добавьте соответствующее количество порошка. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут миксером или во взбивальной машине, пока мусс не достигнет консистенции сливок. Разделите на порции и охладите в течение как минимум одного часа.

42,94 BYN

 Минимальная сумма заказа
15 BYN

Характеристики

Производитель Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Мёршер штр. 21, 76275 Эттлинген, Германия
Страна производства Германия
Импортер в РБ ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305
Состав Сахар, глюкозный сироп, модифицированный картофельный крахмал, желатин, пальмовый жир, мальтодекстрин, молочный белок, эмульгатор Е472b, регулятор кислотности лимонная кислота, 1,7% сублимированных кусочков клубники и клубничного порошка, пищевые красители (порошок красной свеклы, экстракт куркумы, экстракт паприки), загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль), ароматизатор, пальмовое масло.
Пищевая ценность Белки 8,3 г Жиры 8,7 г Углеводы 76 г Энергетическая ценность: 424 ккал/ 1792 КДж.
Дозировка 280 г порошка на 1 л молока (или 500 мл молока и 500 мл сливок).
Срок годности, мес 15 месяцев
Условия хранения В сухом прохладном месте (при температуре макс. +20ºС).
Минимальная партия, кг 1 кг

других товаров в этой категории:

  • 41,14 BYN

    Мусс манго-йогурт, 1 кг

  • 42,22 BYN

    Мусс шоколадный, 1 кг

  • 17,48 BYN

    Пудинг банановый, 1 кг

  • 18,12 BYN

    Пудинг малиновый, 1 кг