Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70 %, 2250 г, (CooKing)

Cream Cheese Cooking  – имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Кремообразный сыр прекрасно подходит для приготовления кондитерских изделий, закусок, суши и роллов. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Подробнее

34,00 BYN

 Минимальная сумма заказа
20 BYN

Характеристики

Производитель ОАО "Туровский молочный комбинат"
Страна производства Беларусь
Состав молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль (содержит антислеживающий агентферроцианид калия), стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизованные сахаром бактериальная закваска мезофильных культур.
Пищевая ценность Белки - 7.3 г, Жиры - 27.9 г, Углеводы - 2.1 г Энергетическая ценность - 290 ккал/ 1210 кДж
Условия хранения от +2°C до +6°C
Вес, кг 2,25
Содержание жира, % 70

Описание

Массовая доля жира в сухом веществе: 70% 
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Срок годности: 180 суток (после вскрытия упаковки годен в течении 5 суток).



Сопутствующие товары

  • 6,70 BYN

    Сыр мягкий "Рикотта" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 500 г, (Bonfesto)

  • 9,00 BYN

    Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70 %, 500 г, (Bonfesto)

  • 9,40 BYN 11,30 BYN

    Крем на растительных маслах КОНДИТА (растительные сливки), 1л

другие товары в этой категории:

  • 9,00 BYN

    Сыр мягкий "Кремчиз" с массовой долей жира в сухом веществе 70 %, 500 г, (Bonfesto)

  • 6,70 BYN

    Сыр мягкий "Рикотта" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 500 г, (Bonfesto)