ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
3700017
Термостабильная пастеризованная фруктовая начинка, предназначена для использования в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Можно использовать как до, так и после выпечки.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Польша |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Вишня (45%), сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизатор, консерванты, краситель. |
Пищевая ценность | Белки 0,42г Жиры 0,12г Углеводы 40,48г Энергетическая ценность: 167ккал/709КДж |
Срок годности, мес | 9 |
Условия хранения | Хранить в сухом, темном и прохладном месте при температуре макс. до +20 °С. Открытая упаковка: при температуре от 0 до +4°С в закрытом виде. |