ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
3700171
Термостабильная пастеризованная фруктовая начинка, предназначена для использования в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Можно использовать как до, так и после выпечки.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Польша |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Черная смородина (40%), сахар, вода, стабилизаторы, регулятор кислотности, ароматизатор, консерванты. |
Пищевая ценность | Белки 0,58г Жиры 0,17г Углеводы 41,08г Энергетическая ценность: 180ккал/761кДж |
Срок годности, мес | 7 |
Условия хранения | Хранить в сухом, темном и прохладном месте при температуре макс. до +20 °С. Открытая упаковка: при температуре от 0 до +4°С в закрытом виде. |