ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Термостойкая сырная начинка для несладкой сдобы, слоеных изделий, пирогов и т.д.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Растительное масло, кукурузный крахмал, пшеничная мука, глюкоза, глюкозный сироп, сухая сыворотка, сухая овощная смесь, соль, кукурузная мука, загуститель: модифицированный крахмал (Е1414), сухой яичный белок, разрыхлители (E450i, E500ii), сырный порошок, усилитель вкуса и аромата (E621), дрожжевой экстракт, ароматизатор. |
Пищевая ценность | Белки 5,8 г, Жиры 24,0 г, Углеводы 56,5 г. Энергетическая ценность 1945 КДж/ 465 ккал. |
Дозировка | 500 г смеси "Бакфест Нива", 450 г воды. Смешать все компоненты и оставить набухать до достижения плотной консистенции (ок. 30 мин). |
Срок годности, мес | 9 |
Условия хранения | Хранить в закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре макс. до + 25°С. |
Минимальная партия, кг | 1 |