Рулет ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЙ Увеличить

Рулет ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЙ

Великолепное сочетание нежного бисквита и джема из черной смородины с добавлением ореха. 

Подробнее

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ (для приготовления 1 кг рулета):

55г – смесь для выпечки «Виста-бисквит»

120г – сахар

210г – яйца куриные

90г – мука пшеничная высший сорт

50-55г – вода

600г - джем из черной смородины

60г - дробленый орех

10г - сахарная пудра "Вестфалия Супершни"

Приготовление бисквита:

55г – смесь для выпечки «Виста-бисквит»

120г – сахар

210г – яйца куриные

90г – мука пшеничная высший сорт

50-55г – вода

Смешать все ингредиенты и взбивать на высокой скорости миксера в течение 8-15 минут до увеличения объёма в 2-2,5 раза.

На застланный пергаментом противень, вылить тонким слоем тесто.

Выпекать при температуре 210-220˚С в течение 5-10 минут (температура и время выпечки могут меняться в зависимости от типа духового шкафа).

Сборка рулета:

  1.    Бисквитный пласт после остывания покрыть джемом и посыпать дробленым орехом.
  2.    Скрутить пласт в рулет и украсить поверхность сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для приготовления используется

  • 0,40 BYN

    Упаковка для тортов и десертов прямоугольная (основание 230х120 мм), пластик

  • Пергамент белый "Силидор" 600х400, 500 листов/кор. 55,00 BYN

    Пергамент белый "Силидор" 600х400, 500 листов/кор.

  • 3,80 BYN

    Пудра декоративная ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, 200г/уп.

  • Смесь для выпечки ВИСТА БИСКВИТ, 1 кг 13,99 BYN

    Смесь для выпечки ВИСТА БИСКВИТ, 1 кг

  • 9,40 BYN

    Пудра декоративная ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, 1 кг

  • 19,08 BYN

    Лопатка силиконовая с металлической ручкой, длина 285 мм

  • 27,59 BYN

    Лопатка, длина 250 мм

других товаров в этой категории:

  • Рецепт

    Шоколадно-ромовые шарики

  • Рецепт

    КОРЗИНОЧКА ШВЕДСКАЯ с яблоком

  • Рецепт

    Пирожное Марципановое классическое

  • Рецепт

    Пирожное Чиз-кейк ореховый

  • Рецепт

    КОРЗИНОЧКА МАКОВАЯ со смородиной

  • Рецепт

    Пирожное Снежок

  • Рецепт

    Пряный рулет с клюквой

  • Рецепт

    Пирожное Марципановое с сухофруктами

  • Рецепт

    Пирожное Мини чиз-кейк