ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
771112
Кувертюр из цельного молочного шоколада, изготовленный из какао Forastero из Кот-д'Ивуара и сухого цельного молока; обладает хорошей плавкостью, оптимальной вязкостью, сбалансированным вкусом молочного шоколада с тонкой карамельной ноткой; средний коричневый цвет.
Применение:
Покрытия для конфет, кондитерских изделий, тортов, пирожных, для производства начинок, ганашей, трюфельной массы, кремов, начинок из пралине, для отливки пустотелых фигур, посуды, декоративного шоколада, тертого шоколада; для лучших кондитерских и шоколадных изделий всех видов.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG, Albert-Einstein-Str. 64, 23617 Stockelsdorf, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ванильный экстракт. Может содержать следы миндаля и фундука. Содержание какао-продуктов - 35 %, содержание молочного жира - 5,6 %, |
Пищевая ценность | Белки – 6,5г Жиры – 36,0г Углеводы – 54,0г Энергетическая ценность: 2387 КДж/ 573 ккал |
Срок годности, мес | 18 месяцев |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте в закрытом виде, при температуре около 15-18°С, избегать температурных колебаний, влажность воздуха около 60%, защищать от света. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Вес, кг | 1 |
Вид шоколада | молочный |
Темперирование: