ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
818125
Кондитерский натуральный молочный шоколад-кувертюр в каллетах с карамельным вкусом и содержанием какао 33%. Изготовлен из цельного молочного шоколада, а вкус карамели достигли благодаря карамелизированному сахару. Содержит только натуральное какао-масло. Капли оранжево-коричневого цвета и размером ориентировочно 1-1,2 см. Обладает оптимальной текучестью
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG, Albert-Einstein-Str. 64, 23617 Stockelsdorf, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Какао-масло, карамелизированный сахар (25%), сухое цельное молоко, сахар, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, ванильный экстракт. Может содержать следы миндаля и фундука. Содержание общего сухого остатка какао: минимум 33%. |
Пищевая ценность | Белки – 6,7 г, Жиры – 37,0г Углеводы – 53,0г. Энергетическая ценность: 2375 кДж/ 570 ккал |
Срок годности, мес | 18 месяцев |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте в закрытом виде, при температуре около 15-18°С, избегать температурных колебаний, влажность воздуха около 60%, защищать от света. |
Минимальная партия, кг | 1 |
Вид шоколада | Молочный |
Темперирование:
Применение:
Используется для отливки конфет, шоколадных плиток и пустотелых фигур, декора и покрытия конфет, тортов и пирожных, для изготовления начинок, и кремов, трюфельной массы, ганашей и других кондитерских изделий. Подходит для приготовления шоколадного фонтана, а также для употребления к чаю.