ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь для приготовления ванильного крема холодным способом. "Фрио" хорошо комбинируется со взбитыми сливками, может использоваться в качестве основы для карамельного или масляного кремов.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар; крахмал модифицированный Е1414; молоко сухое обезжиренное; cухая крахмальная патока; жир растительный гидрогенизированный; желирующее вещество Е401; регуляторы кислотности Е450, Е263, Е516, Е331; соль; эмульгатор Е471; ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному (карамельный); краситель Е160а. |
Пищевая ценность | Углеводы 85,8 г Белки 4,2 г Жиры 4,5 г Энергетическая ценность 400 ккал / 1698 КДж |
Дозировка | 350-400 г. Фрио, 1000 г. воды или молока. Смешать и взбить на средней скорости миксера в течение 3-х минут. |
Срок годности, мес | 11 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |