ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь для крема с ванильным вкусом для приготовления различных полуфабрикатов: масляный ванильный крем, кремы и муссы на основе сливок.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, сухое молоко, растительное масло (полностью гидрогенизированное кокосовое), глюкозный сироп, сухая сыворотка, растительный жир (пальмовый), загуститель (Е401), эмульгатор (E472a), ароматизатор. |
Пищевая ценность | белки 7,1 г жиры 27,4 г углеводы 60,1 г Энергетическая ценность 2133 КДж/ 510 ккал |
Срок годности, мес | 6 месяцев |
Условия хранения | Хранить в закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре макс. до + 25°С. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Приготовление крема:
Вариант 1. Смесь для крема "САБРИНА с ванильным вкусом" 500г; вода 250г; взбитые сливки 1000 г.
Смешать "САБРИНА с ванильным вкусом" с водой и оставить на 15 минут. Затем добавить во взбитые сливки и перемещать еще раз до образования однородной массы.
Вариант 2. Смесь для крема "САБРИНА с ванильным вкусом"-350 г; вода 160 г; сметана 540 г.
Смешать "САБРИНА с ванильным вкусом" с водой и оставить на 20 минут для набухания. Затем добавить добавить сметану м взбивать в течение 5 минут.