ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь с ликерным вкусом используется для приготовления кремовых начинок и муссов на основе сливок.
Приготовление крема:
Вариант 1. Смесь для крема "Сабрина M" 350г, вода 160г, сметана 540г.
Смешать смесь с водой и оставить на 20 минут для набухания. Затем добавить сметану и взивать в течение 5 минут.
Вариант 2. Смесь для крема "Сабрина M" 1000г, сахар-песок 200г, жидкий ромовый ароматизатор ок. 20г, вода 30°С (кипяченая) 750-850г.
Все ингредиенты смешать и оставить на 5 мин. Затем взбить все на максимальной скорости до получения требуемой консистенции.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, жир растительный, молоко сухое несепарированное, сыворотка сухая, загуститель (Е401), ароматизаторы идентичный натуральному и натуральный «яичный ликер», мука пшеничная, краситель (Е101). |
Пищевая ценность | белки 12,5 г жиры 22,3 г углеводы 58,0 г Энергетическая ценность 2024 КДж/ 483 ккал |
Дозировка | Вариант 1: Сабрина M 350г, вода 160г, сметана 540г. Смешать смесь с водой и оставить на 20 минут для набухания. Затем добавить сметану и взивать в течение 5 минут. Вариант 2: Сабрина M 1000г, сахар-песок 200г, жидкий ромовый ароматизатор ок. 20г, вода 30°С (кипяченая) 750-850г. Все ингредиенты смешать и оставить на 5 мин. Затем взбить все на максимальной скорости до получения требуемой консистенции. |
Срок годности, мес | 6 месяцев |
Условия хранения | Хранить в закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре макс. до + 25°С. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |