ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
20705902
Смесь на основе сухого яичного белка подходит для приготовления белковых коржей (для тортов "Киевский", "Эстерхази"), белково-заварных кремов, зефира, суфле, безе и белкового печенья (с кокосовой стружкой или грецким орехом).
Приготовленные на основе смеси "АЙМЕРИНГ" бисквиты имеют хороший объем и стабильно держат форму, а крема и зефирная масса хорошо держат пики, сохраняют форму и четкий рисунок в процессе работы и хранения.
Смесь не требует замачивания (в отличие от сухого белка)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | ООО «ТРИЭР», 115093, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.18, стр.3 Адрес производства: Россия, Московская область, г. Домодедово, территория «ЭРЭСДОМ-Образцово», стр. 1 |
Страна производства | Российская Федерация |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Белок яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности, стабилизатор, ароматизатор, загуститель. |
Пищевая ценность | Углеводы -38,4 г Белки - 47,3г Жиры - 1г Энергетическая ценность 348 ккал / 1457 КДж |
Срок годности, мес | 12 |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20°С в оригинальной упаковке. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Назначение | Безе/белковые бисквиты |
Для приготовления безе:
сахар смешать с водой в соотношении 2:1, постепенно к сахарному раствору добавить смесь из расчета: 3,5 г смеси АЙМЕРИНГ на 100г сахарного раствора. Полученную белковую массу сбивают, формуют и сушат в духовке (печи) при температуре 85-90°С около двух часов в зависимости от массы изделия.