ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Применяется для приготовления кремов и десертов со вкусом и ароматом традиционного итальянского крема "тирамису".
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IPSA S.p.A., Via Rufiano 29, 63072 Castignano (AP), Италия |
Страна производства | Италия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, крахмал картофельный, глюкоза, молочный белок, стабилизаторы (Е166, Е101), эмульгатор (Е172а), ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному «тирамису», красители (Е160b, Е160а) . |
Пищевая ценность | Белки 9,7 г Жиры 11,8 г Углеводы 71,6 г Энергетическая ценность: 113 Ккал/ 1851 кДж |
Дозировка | 500 г МОНДЕССЕРТ ТИРАМИСУ, 1000 г воды (4°С). Смешать МОНДЕССЕРТ ТИРАМИСУ и воду (4°С) и взбить миксером в течение 3-4 минут на высокой скорости. В желаемых формах сделать основу из бисквитного теста, пропитанного кофейным сиропом и залить в них десерт в 2-3 слоя, разделенных какао-порошком. Десерт подавать застывшим (после 4 часов в холодильнике минимум). Десерт может быть приготовлен за день до подачи и оставлен в холодильнике или морозильнике. Для достижения хорошей взбитой массы, убедитесь в том, что жидкость охлаждена, особенно летом. |
Срок годности, мес | 24 месяца |
Условия хранения | В сухом прохладном помещении при максимальной температуре +20 ºС. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |