ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Содержит кусочки красного апельсина и фруктовый порошок. Применяется для стабилизации взбитых сливок, пудингов, йогуртов, творога, сметаны, кефира и т.д.
Готовый крем устойчив к заморозке, хорошо ведет себя при транспортировке и нарезке (не растекается и не трескается). Насыщенный цитрусовый вкус «АЕ Апельсин» подойдет для всех видов выпечки. Чтобы избежать потери аромата и образования комков, тщательно закрывайте вскрытый пакет. Храните в сухом прохладном месте.
Способ приготовления: подготовить основу (взбитые сливки, кефир, йогурт, мягкий творог, сметану, белковый крем и т.д.), затем размешать с водой смесь для стабилизации и постепенно добавлять туда основу. Полученный крем нанести на изделие (или заполнить предварительно подготовленную форму) и поставить в холодильник для стабилизации на 1 час.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар; фруктовый порошок из апельсина; желатин; загуститель Е1422; декстроза; ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному (апельсиновый); регулятор кислотности Е330. |
Пищевая ценность | Углеводы 86,6 г Белки 6,9 г Жиры 0,2 г Энергетическая ценность 386 ккал / 1638 КДж |
Дозировка | 200г АЕ Апельсин, 250г воды (20°С), 1000г взбитых сливок |
Срок годности, мес | 15 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке. |
Минимальная партия, кг | 1 |