ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь содержит сухую мякоть манго. Применяется для стабилизации взбитых сливок, пудингов, йогуртов, творога, сметаны, кефира и т.д.
Экзотический вкус данной смеси поможет создавать необычные десерты. Чтобы избежать потери аромата и образования комков, тщательно закрывайте вскрытый пакет. Храните в сухом прохладном месте.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар; декстроза; фруктовый порошок из манго; желатин; загуститель Е1422; регулятор кислотности Е330; ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному (манговый); краситель Е160a (0,004%). |
Пищевая ценность | Углеводы 86,9 г Белки 7,6 г Жиры 0,2 г Энергетическая ценность 385 ккал / 1638 КДж |
Дозировка | 200г АЕ Манго, 250г воды (20°С), 1000г взбитых сливок |
Срок годности, мес | 15 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке. |
Минимальная партия, кг | 1 |
Способ приготовления: подготовить основу (взбитые сливки, кефир, йогурт, мягкий творог, сметану, белковый крем и т.д.), затем размешать с водой смесь для стабилизации и постепенно добавлять туда основу. Полученный крем нанести на изделие (или заполнить предварительно подготовленную форму) и поставить в холодильник для стабилизации на 1 час.
Готовый крем устойчив к заморозке, хорошо ведет себя при транспортировке и нарезке (не растекается и не трескается).