Смесь для стабилизации АЛЯСКА 666, 1 кг

Благодаря использованию данной смеси значительно упрощается приготовление крема для тортов, пирожных или других десертов. «Аляска 666» также может заменить желатин при приготовлении желе. Имеет нейтральный вкус и запах.

58,50 BYN

 Минимальная сумма заказа
20 BYN

Характеристики

Производитель Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия
Страна производства Германия
Импортер в РБ ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305
Состав Сахар; желатин.
Пищевая ценность Углеводы 60,0 г Белки 34,4 г Жиры 0,0 г Энергетическая ценность 388 ккал / 1640 КДж
Дозировка 40-60г Смеси Аляска 666 расворить в 80-120г воды (t=40-60°С). Смешать с 1кг взбитых сливок.
Срок годности, мес 15 месяцев
Условия хранения В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке.
Минимальная партия, кг 1 кг

другие товары в этой категории:

  • 61,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ АБРИКОС, 1 кг

  • 47,80 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ АПЕЛЬСИН, 1 кг

  • 55,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ БАНАН, 1 кг

  • 76,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ВИШНЯ, 1 кг

  • 55,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ГРУША, 1кг

  • 44,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ, 1 кг

  • 63,00 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ-КРАСНЫЕ ЯГОДЫ, 1 кг

  • 41,90 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ КАТАЛАНА, 1 кг

  • 39,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЛИМОН, 1 кг

  • 67,50 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ МАЛИНА, 1 кг

  • 66,00 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ МАНГО, 1 кг

  • 33,60 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ НЕЙТРАЛ, 1 кг