Смесь для стабилизации АЛЯСКА 666, 1 кг

Благодаря использованию данной смеси значительно упрощается приготовление крема для тортов, пирожных или других десертов. «Аляска 666» также может заменить желатин при приготовлении желе. Имеет нейтральный вкус и запах.

36,23 BYN

 Минимальная сумма заказа
20 BYN

Характеристики

ПроизводительMartin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия
Страна производстваГермания
Импортер в РБООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305
СоставСахар; желатин.
Пищевая ценностьУглеводы 60,0 г Белки 34,4 г Жиры 0,0 г Энергетическая ценность 388 ккал / 1640 КДж
Дозировка40-60г Смеси Аляска 666 расворить в 80-120г воды (t=40-60°С). Смешать с 1кг взбитых сливок.
Срок годности, мес15 месяцев
Условия храненияВ сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке.
Минимальная партия, кг1 кг

других товаров в этой категории:

  • 40,43 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ АПЕЛЬСИН, 1 кг

  • 46,73 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ БАНАН, 1 кг

  • 40,95 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ, 1 кг

  • 52,71 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ-КРАСНЫЕ ЯГОДЫ, 1 кг

  • 60,90 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ-МАРАКУЙЯ, 1 кг

  • 66,07 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЙОГУРТ-ЧЕРНИКА, 1 кг

  • 35,70 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ КАППУЧЧИНО, 1 кг

  • 35,18 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ КАТАЛАНА, 1 кг

  • 57,23 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ КЛУБНИКА, 1 кг

  • 49,35 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ КРИМ-ЧИЗ, 1 кг

  • 33,60 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЛИМОН, 1 кг

  • 56,70 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ МАЛИНА, 1 кг

  • 61,43 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ МАНГО, 1 кг

  • 28,35 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ НЕЙТРАЛ, 1 кг

  • 47,78 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ СЛИВКИ-СМОРОДИНА, 1 кг

  • 62,79 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ТИРАМИСУ, 1 кг

  • 44,96 BYN

    Смесь для стабилизации АЕ ЯБЛОКО, 1 кг