ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Благодаря использованию данной смеси значительно упрощается приготовление крема для тортов, пирожных или других десертов. «Аляска 666» также может заменить желатин при приготовлении желе. Имеет нейтральный вкус и запах.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар; желатин. |
Пищевая ценность | Углеводы 60,0 г Белки 34,4 г Жиры 0,0 г Энергетическая ценность 388 ккал / 1640 КДж |
Дозировка | 40-60г Смеси Аляска 666 расворить в 80-120г воды (t=40-60°С). Смешать с 1кг взбитых сливок. |
Срок годности, мес | 15 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС в оригинальной упаковке. |
Минимальная партия, кг | 1 кг |