ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь для выпечки высококачественных французских багетов и других булочных изделий. Готовые изделия обладают равномерной пористостью и хорошим объемом, прекрасным вкусом и ароматом, хрустящей золотистой корочкой.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | ООО «ИРЕКС», 140000, Московская обл., г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 9 б |
Страна производства | Российская Федерация |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; соль; комплексная пищевая добавка: «Бон Багет- концентрат» (закваска пшеничная сухая, загуститель Е412, мука пшеничная набухающая, регуляторы кислотности: Е341i, Е270, антиокислитель Е300, ферменты), декстроза, эмульгатор «Санддорн» (эмульгатор: Е472е, стабилизаторы: Е341iii, Е170) |
Пищевая ценность | Белки -11,7г, углеводы - 57,9г, жиры - 2,2 г. Энергетическая ценность 298 ккал / 1248 кДж. |
Дозировка | до 20% от массы муки |
Срок годности, мес | 12 |
Условия хранения | в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75 % |
Минимальная партия, кг | 1,0 |