ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
1295005
Используется для приготовления тёмных бисквитов, печенья, пряников, кексов, шоколадных начинок, также подходит для глазирования поверхностей тортов и пирожных. Полностью заменяет какао-порошок. Пасту-какао предварительно растапливают на водяной бане или в микроволновой печи при температуре 45-50°С.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Какао обезжиренное (50%); масло растительное; жир растительный; ароматизатор идентичный натуральному (ванильный). Содержание какао- 0 %, содержание жира - 55 %, содержание сахара - 0 %. |
Пищевая ценность | Углеводы 7,1 г Белки 11,8 г Жиры 55,0 г Энергетическая ценность 572 ккал / 2360 КДж |
Дозировка | 120 гр пасты "Каокрем" на 1 кг |
Срок годности, мес | 12 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20°С в оригинальной упаковке. |