ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
20672BY
Подходит для приготовления тортов и пирожных на основе медового бисквита.
Базовый рецепт: смесь "ХОНИ" - 500гр., мука (в/с) - 80гр., мед - 125гр., яйца - 2 шт, вода - 180гр. Все ингредиенты смешиваются в течение 5-7 минут (не взбивать!!!) до получения однородной массы. Оставить для набухания на 20 минут, после чего снова перемешать.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Пшеничная мука, сахар, растительное масло, сухой яичный желток, пшеничные проростки, солодовый экстракт (ячменный солод, вода), глюкозный сироп, разрыхлители (Е450i, Е500ii), пшеничный белок, смесь пряностей, соль, ароматизаторы идентичные натуральным «ореховый» и «корица» (с лактозой). |
Пищевая ценность | белки 7,7 г; жиры 13,3 г; углеводы 67,1 г; Энергетическая ценность 1744 КДж/ 417 ккал |
Срок годности, мес | 9 месяцев |
Условия хранения | В закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре до + 25°С. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Назначение | бисквитное тесто |