ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь для приготовления пористого бисквитного теста, которое равномерно пропекается в духовке. Благодаря "БИСКВИТ-МИКС" ваши торты, пирожные и рулеты всегда будут получаться нежными, вкусными и ароматными.
Базовый рецепт:
1. Основа для торта: смесь "Бисквит-Микс" - 500гр., меланж - 300гр., вода (холодная) - 100мл;
2. Бисквит для рулетов: смесь "Бисквит-Микс" - 500гр., меланж - 400гр., вода (холодная) - 50мл.
Все компоненты взбиваются одновременно.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | ООО «ИРЕКС», 140000, Московская обл., г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 9 б |
Страна производства | Российская Федерация |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, «Мелла бисквит» концентрат (пшеничный крахмал, глюкозный сироп; эмульгатор: Е472b; молочная сыворотка сухая, загуститель: Е1414; эмульгатор: Е477; разрыхлители: Е450i, Е500ii; соль, сухое обезжиренное молоко, улучшитель муки: Е516; ароматизатор натуральный и идентичный натуральному «ванилин», регулятор кислотности: Е327, ферменты) . |
Пищевая ценность | Белки 4,3 г Углеводы 83,1 г Жиры 1,6 г Энергетическая ценность 364 ккал |
Дозировка | 50-55% |
Срок годности, мес | 9 месяцев |
Условия хранения | В сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5 до +25 ОС и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Назначение | бисквитное тесто |