ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Существуют десятки рецептов суфле и безе (меренгов). Поэтому можно долго искать надежный способ приготовления идеального белкового крема. А можно заменить яичный белок кондитерской смесью "Овазил" и всегда получать идеальный результат.
Базовый рецепт: смесь "Овазил" 100гр., вода - 1 л. Растворить смесь в воде и взбить в пышную массу. После смешивания используется как свежий яичный белок.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystraβe 17, 30459 Hannover, Германия |
Страна производства | Германия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Сухой белок; сахар; загустители Е415, Е413, Е401; регуляторы кислотности Е333, Е330; соль. |
Пищевая ценность | Углеводы 43,4 г Белки 40,2 г Жиры 0,3 г Энергетическая ценность 370 ккал / 1527 КДж |
Дозировка | 100% |
Срок годности, мес | 16 месяцев |
Условия хранения | В сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20ºС. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Назначение | безе/белковые бисквиты |