ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь для выпечки кексов, основ для тортов и др.
Способ приготовления: 250г - ДЕЛИ МАФФИН, 400г - сахар, 350г - мука, 300г - масло растительное, 300г - яйцо, 300г - вода.
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Не взбивать! Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Продолжительность выпечки около 20-40 минут. Выпекать при температуре 180-190°С.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | ООО «ТРИЭР», 115093, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.18, стр.3 Адрес производства: Россия, Московская область, г. Домодедово, территория «ЭРЭСДОМ-Образцово», стр. 1 |
Страна производства | Российская Федерация |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал пшеничный, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный "сшитый” Е1414), разрыхлитель (карбонат натрия Е500ii, дигидропирофосфат натрия Е450i), молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330),эмульгатор (моно - и диглицериды жирных кислот Е471), соль, ароматизатор ванильный, краситель натуральный (бета-каротин Е160а). |
Пищевая ценность | Белки - 5 г, жиры - 1 г, углеводы - 80 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал/ 1460 кДж |
Срок годности, мес | 12 месяцев |
Условия хранения | В сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75 % вдали от резко пахнущих продуктов и материалов. |
Минимальная партия, кг | 1,0 |
Назначение | кексы/маффины |