ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Смесь гарантирует простое и быстрое приготовление шоколадных кексов, пирожных типа "Браунис", основ для пирогов.
"БРАУНИ-МИКС" станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Базовый рецепт: смесь "Брауни-Микс" - 500гр, вода - 160гр, яйца - 6 шт, масло - 90гр, грецкие орехи - 100гр.
Соединить все ингредиенты и оставить для набухания на 5 мин. Затем замесить на самой медленной скорости в течение 0,5-1,5 мин (в зависимости от массы). Готовое тесто дозируется на противень (предварительно застеленный пергаментом для выпечки) с бортиком.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Производитель | IREKS ENZYMA s.r.o., Чешская Республика, 619 00 г. Брно, Кширова 257 |
Страна производства | Чехия |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Пшеничная мука, сахар, какао, разрыхлитель (Е450, Е500), ароматизатор идентичный натуральному «шоколадный». |
Пищевая ценность | белки 7,5 г; жиры 1,4 г; углеводы 82,9 г; Энергетическая ценность 1588 КДж/ 379 ккал |
Срок годности, мес | 9 месяцев |
Условия хранения | В закрытом виде в сухом, проветриваемом месте при температуре до + 25°С. |
Минимальная партия, кг | 1 |
Назначение | кексы/маффины |