ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
9.00-17.00 | ВЫХ |
Полуфабрикат из теста замороженный.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Страна производства | РБ |
Импортер в РБ | ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305 |
Состав | Мука пшеничная в/с М 54-28, вода питьевая, Крупа манная, Масло подсолнечное рафинириованное дезодорированное, Улучшитель для производства предварительно выпеченных изделий "Аккорд" (Загуститель (Е466), глюкоза, мука пшеничная солодовая, мальтодекстрин, мука пшеничная, эмульгаторы (Е472е, соевый летицин Е322), регуляторы кислотности (Е450i, E341i), сыворотка молочная сухая, мука пшеничная предварительно клейтерзованная, опара сухая пшеничная (мука пшеничная, дрожжи сухие), экстракт ячменного солода, крахмал картофельный, рапсовое масло рафинированное дезодорированное, антиокислитель (Е300), пальмовое масло рафинированное дезодоррованное, ферментные препараты (микробного происхождения)), Соль пищевая йодированная (антислеживающий агент Е536), Дрожжи хлебопекарные прессованные "Рекорд" (Дрожжи Saccharomyces cerevisiae), Закваска "ДИОСтарт пшеница классик" (хлопья пшеничные, мука пшеничная, вода, соль, лактобактерии). Возможно наличие следов арахиса, орехов, злаков (содержащих глютен), кунжута, молока (в том числе лактозы), яиц и продуктов их переработки. |
Пищевая ценность | Энергетическая ценность на 100 г продукта: 980кДж/230 ккал; Белки, г 7,0; Жиры, г 2,0; Углеводы, г 46,0. |
Срок годности, мес | Срок годности с даты изготовления - 3 месяца. |
Условия хранения | Хранить при температуре от -16°С до - 20°С . |
Вес, кг | 3 |
Количество в упаковке, шт | 15 |
Категория выпечки | Требует только допекания |
Рекомендации по использованию:
1. Освободить от упаковки, разложить на противни для выпечки и оставить размораживаться при комнатной температуре на 50-60 мин.
2. Выпекать при температуре 220-240°С в течение 3-5 минут.
Срок годности готовой продукции при температуре не выше +25 ̊С и относительной влажности воздуха не более 85% - 36 часов.