Быстрорастворимые Инстантные Дрожжи
Ассортимент хлебопекарных дрожжей в Baker.by теперь представляют быстрорастворимые инстантные дрожжи с высокой активностью и стабильными показателями брожения Angel Instant (натуральный консервант с увеличенным сроком хранения). Их легко хранить и использовать, они адаптируются к различным условиям эксплуатации и процессам и вовсе нетребовательны к качеству муки.Angel Instant Dry Yeast — это тщательно отобранный и оптимизированный штамм превосходного качества. Они обладают лучшей переносимостью, стабильностью и адаптируемостью, чем обычные дрожжи, что делает их надежными в различных средах и рецептурах выпечки. Сухие дрожжи быстрого приготовления обладают отличным эффектом при хранении хлеба как со средним, так и с длительном сроком хранения. Дрожжи обладают хорошими характеристиками устойчивости к холоду при добавлении в тесто, а также превосходным эффектом в обогащенном тесте, обычно используемом для круассанов и датской выпечки. А низкая стоимость в сочетании с высоким качеством выделяют продукт на рынке среди конкурентов, что особенно выгодно для промышленных пекарен и пекарей, обеспечивая их работу удобством использования и низкой себестоимостью изделий.
Применение: используется для разного рода выпечки и теста с содержанием сахара 0-10% в рецептах, например, постных изделий.
Функциональные особенности:
1. Подходит для хлеба и кондитерских изделий с низким содержанием сахара, особенно для европейского хлеба с низким содержанием сахара и без сахара;
2. Обладают высокой ферментационной активностью и стойкостью к ферментации, что позволяет эффективно сократить время ферментации;
3. Получается выпечка с высоким и равномерным поднятием в духовке, что делает изделие однородным по цвету, пышным и вкусным.
Хранение и срок годности: 24 месяца, хранить в сухом и прохладном месте.
Рассмотрим с вами каждый вариант, который сейчас доступен в магазине для продажи:
Дрожжи сухие быстродействующие ANGEL, 11 г
Удобная упаковка сухих дрожжей ANGEL для тех, кто печет дома или на продажу, но небольшими партиями, т.к. пакетик рассчитан на 1 кг муки. Используются для разного рода выпечки и хлебобулочных изделий: куличи, пончики, булочки, пышки, пицца и других изделий на дрожжевом тесте, содержащих уровень сахара 0-7%. Дрожжи обладают высокой подъемной силой и не содержат химических добавок и ГМО.
Дозировка: 1 пакет (11 г) на 1 кг муки.
Способ применения: смешайте с мукой и введите в тесто в неразведенном виде без предварительной обработки.
Дрожжи сухие быстродействующие Bakerdream, 15 г
Второй вариант маленькой удобной упаковки сухих дрожжей Bakerdream от бренда Angel. Предназначены также для любого вида дрожжевой выпечки и хлебобулочных изделий, содержащих уровень сахара 0-7%, но такой пакетик можно использовать уже на 4-5 кг муки. Подойдет пекарям и кондитерам, а также для домашнего обихода, кто печет много или на большую семью. Как и все дрожжи от Angel, обладают высокой подъемной силой и не содержат химических добавок и ГМО.
Дозировка: 1 пакет (15 г) на 4-5 кг муки.
Способ применения: смешайте с мукой и введите в тесто в неразведенном виде без предварительной обработки
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные Bakerdream в фольгированных пакетах, 100 г
Предыдущий вариант быстроактивных дрожжей Bakerdream, но в фасовке по 100 г. Подойдут для небольших производств и пекарен, а также домашних пекарей, так как срок годности после открытия пачки 7 дней, при расходе всего лишь 0,3-1,0% к массе муки. Обладают высокой подъемной силой, не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для любого вида выпечки и хлебобулочных изделий, содержащих уровень сахара 0-7%.
Дозировка: 0,3-1,0% к массе муки.
Способ применения: смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса.
Дрожжи сухие инстантные Eagle, 500 г
Самый выгодный и удобный вариант сухих дрожжей Eagle для пекарен, кафе, ресторанов с собственными производствами и хлебопекарных производств. Как и предыдущие варианты, не содержат химических добавок и ГМО, обладают высокой подъемной силой. Используются для приготовления любых видов выпечки, хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Дозировка: всего 0,3-1,0% к массе муки.
Способ применения: смешайте с мукой и введите в тесто в неразведенном виде без предварительной обработки.